Tuesday, July 15, 2008

El Chef dice...

Hola a todos!
Soy Bacalao con Tomate y a pocas horas de llegar a la isla de Faial, aqui os mando unos comentarios para el Blog.
Son las una y media de la tarde y la tripu esta ambrienta. Tienen suerte ya que la mar esta relativamente calma con vientos aproados de diez nudos, lo que nos va a permitir ( a Marta y a mi) preparales un cous-cous tipo Badum con avecrem "Pechuga", trozos de pollo al estilo "Tajeen", zanahorias rebozadas, garbanzos salteados, guisantes de lata y hierbas morunas.
Y de postre, mousse de chocolate con Peras en almibar.
Mientras estoy escribiendo este posting para elo Blog, Borja y Marta estan dando unos ultimos retoques para la produccion del Telediario-Badum de hoy; el Capi esta sentado en popa haciendose una manicura, Juan esta tomando el sol tumbado en estribor, y Pepe cuidando de todos nosotros y cerciorandose de que todo este bien.
Despues de 2.682 millas nautoicas de corredera, la moral de la tripu esta tan alta como siempre, y el buen sentido de humor sigue tan alegre, sano e intuitivo como siempre.
Que "pecharrei" tio!
El premio Rodrigo de Triana, al primero que viese tierra, se lo ha llevado Juan "Ojo de Aguila" Escalada.
El premio Mobby Dick, al primero que viese una ballena, se lo ha llevado Bacalao con Tomate (un servidor) que, de paso, ha bautizado a la ballena madre "Casiopea" y a hijo que le acompanaba "Casiunpeito".
Otra buena noticia que quiero compartir con vosotros es que el Capi ha levantado las restringiones de agua potable, con lo cual la sufrida tripulacion se va ha poder duchar con agua dulce y quitarse la costra de salitre y restos de comida salpicada. De hecho, Borja lleva dos dias con una albondiga colgada de la oreja, y todavia no se hado cuenta.
El pelo de Marta? Ni te cuento! De fluffy..., nada! Se parece al estropajo despues de lavar el perolo del cous-cous.
En cuanto a Juan, Pepe y Bacalao con Tomate, hoy nos han dado la triste noticia de que la tez tan morena que tenemos, no tiene nada que ver con el sol.

No comments: